Главная Вопросы ГАИ
Новости Полезное
Авто-базар Закон
Новые авто Каталог предприятий
Автосалоны
Обучение ПДД Тест-драйв
RSS-новости RSS-вопросы ГАИ
   

Новости
Главная / Новости

[23-09-2009]

Сотрудники мариупольской исполнительной службы начали арестовывать машины должников по штрафам ГАИ



У мариупольских «штрафников» начали арестовывать машины, сообщает ilich.in.ua. Во вторник  сотрудники государственной исполнительной службы Приморского района совместно с работниками ГАИ изъяли автомобиль «Вольво», водитель которого  не оплатил около 3 тыс. грн. штрафа за нарушение ПДД.

 

Машину забрали прямо со стоянки такси на площади Кирова, невзирая на возражения водителя, который пытался оправдаться, уверяя, что не является хозяином иномарки и управляет транспортным средством по доверенности.

 

«Все по закону. У нас есть решение суда, вынесенное на основании постановления о взыскании штрафа. Машину арестовали и у водителя есть 10 дней, чтобы обжаловать наши действия», - сообщила в комментариях корреспонденту  ilich.in.ua государственный исполнитель Владлена Евпатиевская.

 

После ареста машину отправили на штрафплощадку ГАИ, где она будет находиться до окончания разбирательства. Дорожные инспекторы не исключают, что  в ближайшие дни у  «четырехколесного арестанта» появятся последователи.

 

По статистике,  в Мариуполе только 40% нарушителей ПДД своевременно оплачивают штрафы, остальные продолжают кататься на свой страх и риск.

Автомир Мариуполя


Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Сообщение
Фемида 16.10.2009 20:06
НЕ ЗАКННО!!! Наличие генеальной доверенности на автомобиль, не является ПРАВОМ СОБСТВЕННОСТИ на него!!! Т.Е. в данном случае, за неуплату штрафов Васей, забрали автомобиль принадлеащий ПЕТЕ!!!
 Рекламный блок


© ??? ????? ????????. 2008-2019
???????? | ??????? ?? ?????
??? ????????????? ?????????? ?????? ?? ??????? ????????? ???????????. (??? ????????-??????? ? ???????????).
????????? - ??????????? ????. ????????? ??????? Orphus